Olio di Semi di Noccioli di Prugna

Olio di Semi di Noccioli di Prugna

L’olio di prugna noto anche come olio di semi di prugna o olio di nocciolo di prugna è un olio vergine spremuto a freddo estratto dai noccioli o semi di Prugna francese.

È un olio ricco che offre una pelle setosa ma non grassa con un buon effetto idratante. Si spalma facilmente e viene assorbito rapidamente dalla pelle. L’olio di nocciole di prugne è un olio esotico e ricco, ha eccellenti capacità di penetrare nella pelle senza lasciare traccia.  E’ molto nutriente, in quanto ricco di acidi grassi essenziali che sono fondamentali per mantenere la pelle luminosa e sana e agisce come potente antiossidante che aiuta a proteggere la pelle dai radicali liberi dannosi. Questo olio aiuta anche a prevenire e ridurre i segni di invecchiamento nella pelle mantenendola giovane e radiosa.

Quando applicato, le proprietà emollienti dell’olio di nocciolo di prugna permettono di esfoliare e idratare la pelle, aiutandola a trattenere l’umidità, eliminando le macchie di pelle secca e alleviando le condizioni infiammatorie, come la rosacea, la psoriasi e l’eczema.

L’olio di nocciolo di prugna viene assorbito rapidamente e ha una consistenza molto fine che lo rende adatto per l’utilizzo sulla pelle grassa. Grazie a questo e anche alle sue proprietà antinvecchiamento, è una scelta perfetta per mantenere la pelle giovane e luminosa.

Ricco di omega-6 e acido oleico, aiuta a idratare e nutrire la pelle, mentre le vitamine A ed E contenute nell’olio portano alla rigenerazione delle cellule della pelle e la produzione di collagene per contribuire a ridurre le linee sottili e le rughe.

L’ossidazione è una reazione chimica che può produrre radicali liberi, portando così a reazioni a catena che possono danneggiare le cellule della pelle. Antiossidanti come tocoferoli o vitamina E terminano queste reazioni a catena.

 

Prodotti Correlati:

 

Skin Care Oil

 

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp